バジル粉がけコーンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- コーン 1/2本
- ケチャップ 10g
- バジル粉 適量
- 油 少々
作り方
- 1 茹でトウモロコシの実をはずしておく。
-
2
ボウルに卵を割り入れ空気を含ませながらよーく混ぜる。
トウモロコシを混ぜる。 -
3
フライパンを熱し薄く油を引いたら、2を流し入れる。
8割固まったらひっくり返して焼く。 - 4 焼きあがったら適当な大きさに切り、ケチャップとバジル粉を乗せれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- コーンオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルの香りがとっても合います。