桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト、コンデンス♪ レシピ・作り方

桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト、コンデンス♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ponta634
ponta634
朝のヨーグルトです。桃とバナナの甘さに冷凍ブルーベリーとコンデンスミルクが良く合います♪

材料(1人分)

  • 1/4個
  • バナナ 1/2本
  • 冷凍ブルーベリー 大さじ1
  • プレーンヨーグルト 大さじ3
  • コンデンスミルク 小さじ2~

作り方

  1. 1 器にヨーグルトとバナナ、冷凍のブルーベリーを盛りつけ、桃は色が茶色くなりやすいので最後に切って、コンデンスを掛けます。

きっかけ

桃が有ったので、いつものヨーグルトに入れてみました。 ジャムとか苺ソースだと桃のおいしさが出ないので、コンデンスを少し掛けてみました。

おいしくなるコツ

桃は、最後に切って盛り付けます。

  • レシピID:1510004774
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子
関連キーワード
簡単 おいしい ヨーグルト
料理名
桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト。
ponta634
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/08/05 17:35
    桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト、コンデンス♪
    甘味と酸味のバランスがいいですね♪さっぱり美味しいデザート頂きました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る