桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト、コンデンス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトとバナナ、冷凍のブルーベリーを盛りつけ、桃は色が茶色くなりやすいので最後に切って、コンデンスを掛けます。
きっかけ
桃が有ったので、いつものヨーグルトに入れてみました。 ジャムとか苺ソースだと桃のおいしさが出ないので、コンデンスを少し掛けてみました。
おいしくなるコツ
桃は、最後に切って盛り付けます。
- レシピID:1510004774
- 公開日:2012/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/08/05 17:35甘味と酸味のバランスがいいですね♪さっぱり美味しいデザート頂きました^^