パスタビーフグラタン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- パスタ 200g
- ビーフシチュー(残り物) 3人前分
- 生クリーム 100㏄
- 塩 ひとつまみ
- コンソメ 小さじ1
- ナチュラルチーズ 適量
- パン粉 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 パスタを4つ切りにして 茹でる。
- 2 フライパン(中火弱)に ビーフシチュー・生クリーム・塩・コンソメ・1のパスタを入れ混ぜて グラタン皿に いれ ナチュラルチーズをかけ パン粉をかけ マヨネーズをかける。
- 3 2を オーブンで 焼き 完成。
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません