鶏肉の湯豆腐風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヨシレシピ
晩御飯に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏モモ肉
300g
みずな
半袋
しめじ
1袋
木綿豆腐
1丁
300g
ほんだし
1袋
しょうゆ
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏肉、しめじ、みずな、木綿豆腐を一口大に切る
  2. 2
    圧力鍋に具材、水、ほんだし、しゅうゆを入れる
  3. 3
    圧力鍋で3分加圧し完成

きっかけ

晩御飯

公開日:2012/05/24

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
関連キーワード
簡単 和風 豆腐 鶏肉
料理名
鶏肉の湯豆腐風

このレシピを作ったユーザ

ヨシレシピ こんにちは。食事食べるのも、作るのも好きな介護士です。 皆様に少しでも食事のレパートリーに役立てていただければと始めました。 宜しければレポートお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする