アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉のチーズカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かえる5769
中のチーズがはみ出したけどそれはそれでいいかんじになりました

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
塩、コショウ
適量
とろけるチーズ
3枚
小麦粉
大2
牛乳
大2
パン粉
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉の厚みを半分に切る
  2. 2
    塩、コショウする
  3. 3
    とろけるチーズを挟んで小麦粉、牛乳、パン粉の順に衣をつける
  4. 4
    中火で熱した油に入れて片面3分ずつ揚げたら出来上がり

きっかけ

胸肉をおいしくしたくて

公開日:2012/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
カツ

このレシピを作ったユーザ

かえる5769 主婦暦5年半です。 家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは 献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・ ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗) なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑) 手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする