おから入りクリームチーズコロッケ レシピ・作り方
![おから入りクリームチーズコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b05883c349fc18006cbe83b6fb6552b7d45b6231.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 おからをいります。じゃがいもは 茹でる。玉ねぎ(細かくきる)は 油をいれ中火で炒める。白菜は 細かく切る。
- 2 ボールに 1を全部いれつぶし混ぜて クリームチーズ・コンソメ・水(100㏄)をいれ混ぜて コロッケのかたちにする。
- 3 天ぷら粉と水(残りの)を混ぜて 2をつけて パン粉につけて 中火の油で 焼き色がつくまで揚げて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません