餃子の残り具を使ったベーコン巻き レシピ・作り方

餃子の残り具を使ったベーコン巻き
  • 約15分
925mico
925mico
クリームソースがマッチしている一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに 餃子の具・ひき肉を混ぜて ベーコン(半分)に のせてかたちをととのえ レンジで 1~2分かけて フライパン(弱火)で 焼き色がつきまで焼き 輪切りにして 皿に盛る。
  2. 2 フライパンに マーガリンを溶かし アスパラ(縦切り)をやわらかくなるまで炒め 味付け塩こしょうをし 1の皿に盛る。
  3. 3 2の使ったフライパン(弱火)にクリームチーズ・生クリームを入れ混ぜて 1の皿にかけて
    完成。

きっかけ

残ったので・・・。

  • レシピID:1510003947
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る