カレー味スパサラ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 スパゲッティをゆで始める
- 2 きゅうり、ハムは4cmの千切りにする
- 3 ボウルに、きゅうりとハムを入れ、茹で上がり冷まして水分をよく切ったパスタを入れ、マヨネーズとカレー粉を入れてよく混ぜれば完成
きっかけ
カレーが好きなので、カレー味にし ました
おいしくなるコツ
パスタとからみやすいように、きゅうりとハムは細く切るのがコツです
- レシピID:1510003939
- 公開日:2012/04/03
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパサラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tamuuuuuuママ2023/03/19 17:41キュウリが無かったのでコーンで。
美味しくできました。