大豆ミートの片栗粉揚げ レシピ・作り方

大豆ミートの片栗粉揚げ
  • 約15分
925mico
925mico
くせになる味に仕上げってま~す。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを5分茹でて しぼり 醤油・生姜・昆布だし・塩・砂糖でもむように混ぜて 約5分つけておく。
  2. 2 1をひとつずつ片栗粉をつけて中火の油で カリカリな感じになるまで揚げて 完成。

きっかけ

油脂分カットするのに・・・。

  • レシピID:1510003808
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る