にんにくクリームチーズパスタ レシピ・作り方

にんにくクリームチーズパスタ
  • 約15分
925mico
925mico
クリーミーに仕上がってま~す。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火)に オリーブオイル・にんにくをいれ炒め 玉ねぎ(細切り)・ベーコン(1cm切り)・ぶなしめじ(ほぐす)をある程度しんなりするまで炒める。
  3. 3 2の中に 味付け塩こしょう・クリームチーズ・フレーブ・1の茹でパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510003624
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る