にんにくクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 玉ねぎ 1個
- ベーコン(スライス) 2枚
- フレーブ(配合調味料) 小さじ1/2弱
- 味付け塩こしょう 小さじ1弱
- クリームチーズ 大さじ1 1/2
- ぶなしめじ 半分
- にんにく(チューブ) 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパン(中火)に オリーブオイル・にんにくをいれ炒め 玉ねぎ(細切り)・ベーコン(1cm切り)・ぶなしめじ(ほぐす)をある程度しんなりするまで炒める。
- 3 2の中に 味付け塩こしょう・クリームチーズ・フレーブ・1の茹でパスタをいれ混ぜて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません