アボカドとじゃがいものグラタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにして じゃがいもが沈む手前の水とコンソメいれ ある程度やわらかくなるまで 茹でて 汁をすてる。
- 2 アボカドは 食べやすい大きさに切り マヨネーズ(大さじ1)・味付け塩こしょうをしておく。
- 3 グラタンの皿は アボカドの皮を使います。その中に 1のじゃがいもをいれ 2のアボカドをのせ ナチュラルチーズをかけパン粉・マヨネーズ(お好み焼き風にかける)をかける。
- 4 3をオーブンで焼き 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません