若鶏手羽元の塩こしょう揚げ レシピ・作り方

若鶏手羽元の塩こしょう揚げ
  • 約30分
925mico
925mico
簡単すぎて・・・でもグー。

材料(2~3人分)

  • 若鶏手羽元 8個
  • 味付け塩こしょう 小さじ1~2
  • 片栗粉 大さじ1 1/2

作り方

  1. 1 ボールに 手羽元をいれ 味付け塩こしょうをまんべんなくつけ 片栗粉をいれ まんべんなくつける。
  2. 2 油(中火弱)で きつねいろになるまで 揚げる。

きっかけ

手羽元を買ってきたので・・・。

  • レシピID:1510003068
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る