アラスカ入り生クリームパスタ レシピ・作り方

アラスカ入り生クリームパスタ
925mico
925mico
クリーミー感じだけど 程よい味で・・・グー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンに オリーブオイル・竹の子(斜め切り)・ベーコン(細め切り)を炒め 鶏がらスープの素・味付け塩こしょう・生クリーム・アラスカ(ほぐしたもの)を順にいれ 混ぜる。
  3. 3 2に 1のパスタをいれ かるく炒め 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510003018
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る