アラスカ入り生クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アラスカ(風味かまぼこ) 5個
- 生クリーム 150cc
- 鶏がらスープの素 小さじ2
- 味付け塩こしょう 少々
- 竹の子(細めの) 5~6個
- ベーコン(スライス) 2枚
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンに オリーブオイル・竹の子(斜め切り)・ベーコン(細め切り)を炒め 鶏がらスープの素・味付け塩こしょう・生クリーム・アラスカ(ほぐしたもの)を順にいれ 混ぜる。
- 3 2に 1のパスタをいれ かるく炒め 完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません