かれいの揚げ物 レシピ・作り方

かれいの揚げ物
925mico
925mico
簡単にできて しっぽもカリカリしていておいしい!

材料(3人分)

  • かれい(生魚)
  • 味付け塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 かれいを裏表と 味付け塩こしょうしてすこしおきます。そして 小麦粉をつけて 油で揚げて 完成。

きっかけ

魚を頂いたので・・・。

  • レシピID:1510002950
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る