ししゃもとチーズと大葉で★ベーコン巻き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- ししゃも
- 2尾
- 大葉
- 大1枚
- プロセスチーズ
- 1/4枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコン、ししゃも、大葉、チーズをそれぞれ半分に切る。
-
- 2
-
- ベーコンの上に大葉、チーズ、ししゃもの順番で乗せて巻く。
つまようじで止めておく。
-
- 3
-
- フライパンで両面を弱火~中火で焼いて完成!
おいしくなるコツ
チーズは出てこないように縦におきましょう!
きっかけ
ししゃもでおつまみを作ろうと思って考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません