魚にお肉に、梅ソース レシピ・作り方

魚にお肉に、梅ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
梅がそんなに強くなくて、色々な料理にかけています。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 梅ぼしの種を取り、果肉の部分を包丁で細かくたたく。
  2. 2 1と調味料を合わせ良く混ぜ、塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

梅を和食だけじゃなく、洋食にも使えるように作りました。

  • レシピID:1510001380
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
関連キーワード
簡単 ソース 和食に合う 洋食に合う
料理名
梅ソース
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る