ピリ辛!菜の花とソーセージの春パスタ レシピ・作り方
![ピリ辛!菜の花とソーセージの春パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4fcd1402f81c9688aa585794b0bf8de26348a3f.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージとパスタと塩をゆでます。
- 2 火を切る1分前で、あらかじめ2分ほどゆでた菜の花をさらに一緒にゆでます。
- 3 ボールで、塩、味の素、胡椒、七味唐辛子で和えて皿に盛ってできあがり!
きっかけ
菜の花をスパイシーなパスタにしたかったため
おいしくなるコツ
しっかり塩と胡椒と味の素で味をつけるとおいしくなります。
- レシピID:1510001103
- 公開日:2011/04/13
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 菜の花とソーセージのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません