葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nattidesu
葱が何本でも食べれちゃう
血液サラサラ☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

長ネギ
1本
味噌
大1
マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    5㎝くらいの葱をみじん切りにして味噌とマヨネーズを合わせたものに混ぜておく
  2. 2
    葱を3cm幅にカットしてフライパンで両面焼き目をつける
  3. 3
    お皿に盛って1の味噌マヨをかけて完成!

きっかけ

葱を大量購入した時に考えたレシピ

公開日:2010/12/12

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
焼き葱味噌マヨがけ

このレシピを作ったユーザ

nattidesu 簡単・節約・手抜き大好き★ 楽して美味しくをモットーにしています。。。

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/10 08:56
ネギソースいいですね。 とてもおいしかったです。
なお9605

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする