葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ レシピ・作り方

葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ
  • 約10分
  • 100円以下
nattidesu
nattidesu
葱が何本でも食べれちゃう
血液サラサラ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 5㎝くらいの葱をみじん切りにして味噌とマヨネーズを合わせたものに混ぜておく
  2. 2 葱を3cm幅にカットしてフライパンで両面焼き目をつける
  3. 3 お皿に盛って1の味噌マヨをかけて完成!

きっかけ

葱を大量購入した時に考えたレシピ

  • レシピID:1510000234
  • 公開日:2010/12/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
焼き葱味噌マヨがけ
nattidesu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2015/05/10 08:56
    葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ
    ネギソースいいですね。
    とてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る