現在地
野菜  > 

葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけ
  • 100円以下

葱が何本でも食べれちゃう
血液サラサラ☆

作り方

  • 1

    5㎝くらいの葱をみじん切りにして味噌とマヨネーズを合わせたものに混ぜておく

  • 2

    葱を3cm幅にカットしてフライパンで両面焼き目をつける

  • 3

    お皿に盛って1の味噌マヨをかけて完成!

きっかけ

葱を大量購入した時に考えたレシピ

レシピID: 1510000234

公開日:2010.12.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼き葱味噌マヨがけ
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲葱が沢山食べれる焼き葱味噌マヨがけのページ上部へ