椎茸のソテー★カリカリベーコン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nattidesu
ワインにもぴったり★

材料(2人分)

椎茸
4つ
ベーコン
2枚
オリーブオイル
大1
醤油
小い

作り方

  1. 1
    椎茸はいしづきをとる
    ベーコンは1㎝幅にカット
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し椎茸とベーコンを同時に入れる
  3. 3
    両面こんがり焼けたら火を止めて醤油を回しいれ完成

きっかけ

我が家の定番

公開日:2010/12/07

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸ソテー

このレシピを作ったユーザ

nattidesu 簡単・節約・手抜き大好き★ 楽して美味しくをモットーにしています。。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする