オートミールのひじきニラたまごグラタン レシピ・作り方
材料(一人分)
- たまご
- 1個
- オートミール
- 30グラム
- 水
- 150ミリリットル
- ニラ
- 2本
- 戻してあるひじき
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- たまごをとく。
-
- 2
- オートミールと水を容器にいれ、500ワットで2分加熱する。
-
- 3
- ニラをきざむ。
-
- 4
- 2にといたたまごとニラ、戻したひじきをいれ、まぜる。
-
- 5
- とろけるチーズをうえにかける。
-
- 6
- レンジで2分分500ワットで加熱したら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません