アプリで広告非表示を体験しよう

小魚鯵の塩素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩でまぶしておいしく素揚げ

材料(2人分)

コアジ
5尾
少々
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コアジの内臓をとりのぞき、水気をふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3
    揚げ油を鍋にいれ、180度の高温にする。
  4. 4
    コアジを3で五分揚げる。
  5. 5
    中まで火が通れば完成

きっかけ

コアジがたくさんあるので。

公開日:2024/08/19

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする