ひじきと豚ミンチの和風パスタ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 人参をきる。パスタをゆでておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、人参と豚ミンチを五分強火でいためる。
- 3 パスタをいれ、弱火でさらに五分いためる。
- 4 ひじきをいれ、だしの素で味つかしながら五分弱火でいためたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)