新玉ねぎの豚肉とニンニクでの醤油炒め レシピ・作り方
![新玉ねぎの豚肉とニンニクでの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf7d13827beb5371583feddbefcf60c925eace8.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをきる。ニンニクをすりおろす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、新玉ねぎとニンニクを弱火で五分いためる。
- 3 豚肉をいれ、強火で二分程度いためる。
- 4 だし醤油をまわしいれ、フライパンの蓋をする。
- 5 五分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/06/15 08:05おいしくできました