鶏むねとブロッコリーの鶏がらスープ レシピ・作り方

鶏むねとブロッコリーの鶏がらスープ
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかく仕上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉とブロッコリーをきる。
  2. 2 鶏胸肉と塩をまぜこみ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 鍋に水をいれ一煮立ちさせる。
  4. 4 鶏胸肉とブロッコリーをいれ、弱火で五分煮込む。
  5. 5 鶏がらスープのもとをいれ、さらに弱火で五分加熱する。柔らかくなれば完成。

きっかけ

鶏がらスープでおいしくたべたくて。

  • レシピID:1500048474
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る