具沢山の湯豆腐たまご レシピ・作り方

具沢山の湯豆腐たまご
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
具沢山で栄養バランスをとりました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、白菜、豆腐をきる。
  2. 2 なべにだし汁と白菜と玉ねぎをいれて、一煮立ちするまで煮込む。
  3. 3 豆腐、たまごをいれる。
  4. 4 弱火で10分程度煮込めば完成。

きっかけ

豆腐がすきだから。

  • レシピID:1500048351
  • 公開日:2024/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/30 07:19
    具沢山の湯豆腐たまご
    具沢山でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る