さつまいもメインの豚肉炒め レシピ・作り方

さつまいもメインの豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さつまいもが美味しかった

材料(一人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを茹でておく。皮をむき、きる。
  2. 2 人参をきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、人参と豚肉を強火で五分炒める。
  4. 4 さつまいもをいれて、塩を加えながらさらに五分いためる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

さつまいもがすきだから。

  • レシピID:1500048350
  • 公開日:2024/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き芋・さつまいもさつまいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る