さつまいもメインの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 さつまいもを茹でておく。皮をむき、きる。
- 2 人参をきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、人参と豚肉を強火で五分炒める。
- 4 さつまいもをいれて、塩を加えながらさらに五分いためる。
- 5 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/26 06:59さつまいもも入れたい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)