お味噌でつけ焼き砂肝いため レシピ・作り方

お味噌でつけ焼き砂肝いため
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
つけて焼いておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝をゆでて、きる。
  2. 2 味噌と酒を混ぜ合わせる。
  3. 3 1.2をまぜ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  4. 4 フライパンにごま油をいれ、3をいためる。
  5. 5 弱火で五分程度炒めたら、完成。

きっかけ

砂肝がすきだから。

  • レシピID:1500048296
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る