お味噌でつけ焼き砂肝いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝をゆでて、きる。
- 2 味噌と酒を混ぜ合わせる。
- 3 1.2をまぜ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 4 フライパンにごま油をいれ、3をいためる。
- 5 弱火で五分程度炒めたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)