自宅ではちみつあんバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のあんこ 200グラム
- はちみつ 大さじ1
- バター 大さじ1
- 牛乳 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターをいれる。
- 2 弱火で市販のあんこを二分いためるようにまぜる。
- 3 牛乳をまわしいれ一分弱火でいためる。
- 4 はちみつをいれて火をとめて、いためる。
- 5 フライパンの蓋をして蒸らしておく。
- 6 冷蔵庫で冷やせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)