ささみの塩麹いためサラダ レシピ・作り方

ささみの塩麹いためサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを塩茹でにする。粗熱をとり、さく。
  2. 2 ささみと塩麹を混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて2を弱火で五分いためる。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

塩麹とささみがあうから。

  • レシピID:1500048069
  • 公開日:2023/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る