ごま油で簡単おつまみゴーヤと豆もやし レシピ・作り方
![ごま油で簡単おつまみゴーヤと豆もやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5c9be0c79764d33759d42dca063d2dabfa3fc21.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤと豆もやしをきる。
- 2 フライパンにごま油をいれて、豆もやしとゴーヤを五分強火でいためる。
- 3 だしの素をいれて弱火でさらに五分いためる。
- 4 柔らかくなれば、火を消し、レモン汁をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/12/14 06:58お味噌汁にしました。
レポートを送る
1 件