豆もやしとえのきの目玉焼き レシピ・作り方

豆もやしとえのきの目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
朝ごはんに_(:3」z)_

材料(一人分)

  • 1個
  • 少々
  • 豆もやし 170グラム
  • えのき 50グラム
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 えのきをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて豆もやしとえのきを五分炒める。
  3. 3 たまごをその上にわり、のせる。
  4. 4 フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 塩をかけたら、完成。

きっかけ

目玉焼きがすきだから。

  • レシピID:1500047951
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/10/23 06:18
    豆もやしとえのきの目玉焼き
    目玉焼きもいれたい、

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る