玉ねぎ、白菜、豚肉のバター焼き レシピ・作り方

玉ねぎ、白菜、豚肉のバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターでこってりと焼けました

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜と玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、豚肉を炒める。
  3. 3 玉ねぎと白菜をいれる。
  4. 4 塩で味付けし、野菜がしんなりしたら、完成。

きっかけ

野菜がすきで。

  • レシピID:1500047419
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/01/21 07:44
    玉ねぎ、白菜、豚肉のバター焼き
    バターがきいてくる

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る