コーンとひじきのバター炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
- ひじき 4グラム
- コーン 大さじ3
- バター 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ひじきはもどす。水気をきる。
- 2 フライパンにバターをいれて、ひじきとコーンを炒める。
- 3 塩胡椒で味付けする。
- 4 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
からどり(毎日ログイン◎)2022/10/19 13:23市販のひじきとコーン缶詰で作りました!バター炒め副菜にぴったりで美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)