カマスの塩焼きのリメイク!柔らか蒸し レシピ・作り方

カマスの塩焼きのリメイク!柔らか蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
冷めたカマスをリメイク

材料(2人分)

  • カマス 2尾
  • 少々
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 カマスを魚焼きグリルで両面五分やく。
  2. 2 冷めたカマスに塩をふる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、カマスを両面1分加熱したら、完成。

きっかけ

カマスがおいしくて。

  • レシピID:1500047192
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る