玉ねぎの甘酢漬けのリメイク豚いため レシピ・作り方

玉ねぎの甘酢漬けのリメイク豚いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘酢につけた玉ねぎを豚肉と炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、レンジで1分加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 玉ねぎの粗熱をとり、砂糖と酢で混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、2と豚肉を炒める。
  4. 4 火がとおれば完成。

きっかけ

玉ねぎがすきで。

  • レシピID:1500047188
  • 公開日:2022/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る