ちだいの塩麹やき レシピ・作り方

ちだいの塩麹やき
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹がすきで。

材料(一人分)

  • ちだい 1尾
  • 塩麹 大さじ2

作り方

  1. 1 ちだいを洗い、塩麹をつける。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

ちだいがすきで。

  • レシピID:1500047093
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/03/26 07:01
    ちだいの塩麹やき
    こげました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る