生姜汁いり豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は刻む。
- 2 しょうがはすりおろし、汁もつかう。
- 3 豚肉を2にひたす。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、3を焼き、白菜をのせる。
- 5 フライパンの蓋をして五分蒸したら完成。すき焼きのタレをかけて、軽く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)