鶏のレバーだ!レタスとしめじ焼き レシピ・作り方

鶏のレバーだ!レタスとしめじ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
血抜き少しでも美味しくできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、レタスはちぎる。鶏レバーは切る。
  2. 2 鶏レバーを血抜きし、フライパンにサラダ油を入れて、鶏レバーを炒める。
  3. 3 しめじ、レタスを入れ、鶏ガラスープのもとで味つけする。
  4. 4 火が通れば完成。

きっかけ

鶏レバーが美味しいので。

  • レシピID:1500046685
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る