塩と酒と味噌に漬け込まれたサラダチキン レシピ・作り方

塩と酒と味噌に漬け込まれたサラダチキン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
漬け込まれ、焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をさく。塩をふる。
  2. 2 味噌、酒を混ぜ合わせる。
  3. 3 1.2をポリ袋にいれてもみ、冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 魚焼きグリルで両面10分やき、完成。

きっかけ

漬け込まれるとおいしくて。

  • レシピID:1500046389
  • 公開日:2022/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/10/29 07:25
    塩と酒と味噌に漬け込まれたサラダチキン
    漬け込むと美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る