バレンタインお供!シャキシャキ美味しい白菜卵焼き! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。
- 2 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて2を流し込む。固まってきたら、白菜をのせる。
- 4 手前に卵で白菜をつつむようしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)