パプリカと玉ねぎの豚肉オイスターソース炒め レシピ・作り方

パプリカと玉ねぎの豚肉オイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Mcook56
Mcook56
オイスターソースが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、パプリカは7mm~1cm弱くらいの大きさの格子切りにする。
    豚肉も一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、温めて
    豚肉から炒める。
  3. 3 パプリカ、玉ねぎを入れ炒め、塩胡椒する。
    オイスターを入れる。

きっかけ

冷蔵庫のありあわせで作りたかったので。

おいしくなるコツ

オイスターソースを入れてからは、焦げやすいので炒めすぎない方がよいです。

  • レシピID:1500046182
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
Mcook56
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る