生姜焼き用肉で☆豚マヨキムチ レシピ・作り方

生姜焼き用肉で☆豚マヨキムチ
  • 約15分
  • 300円前後
hannah212
hannah212
生姜焼き用のお肉でボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 付け合わせ用にキャベツを千切りにして皿に盛り付ける。
  2. 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れ生姜焼き用肉を焼いていく。
  3. 3 両面に焼き色がついたら余分な油を取り除き、キムチ(汁は入れない)を加える。
  4. 4 醤油を加え、さっと炒めたらできあがり。

きっかけ

今日は生姜焼きの気分ではありませんでした

  • レシピID:1500046054
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きマヨネーズ豚キムチ
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る