きんぴらこんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸蒟蒻 1袋
- 人参 1/3本
- 胡麻油 大さじ1
- 油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1と1/2
- だし醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 胡麻 大さじ1/2
作り方
-
1
糸蒟蒻をゆでます。
ざっくり切ります人参は千切り - 2 フライパンに油、胡麻油を入れ糸蒟蒻、人参をいれ炒めます
- 3 砂糖、醤油、みりんをいれごまをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません