真鯖のこんがり塩胡椒焼き! レシピ・作り方

真鯖のこんがり塩胡椒焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖の塩胡椒焼きが美味しい!

材料(一人分)

  • 真鯖 一切れ
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 真鯖の水気をふきとる。
  2. 2 塩と胡椒をまぶして、サランラップでまく。
  3. 3 一晩冷蔵庫でねかせる。
  4. 4 魚焼きグリルをあたためる。
  5. 5 魚焼きグリルで両面八分程度焼いたら出来上がり。

きっかけ

真鯖に塩胡椒があうので。

  • レシピID:1500045807
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る