ぶなしめじと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 冷凍ブナシメジと千切りにした玉ねぎをお湯と一緒に鍋に加えて加熱する。具材が煮えたのを確認したら粉末だし、味噌を加えて味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yayucoti2022/12/12 20:57きのこ類は冷凍しておくと便利ですよね(° ꈊ °)✧︎
おいしかったです♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/09/12 13:54こんにちは♪普通のしめじですが美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)