そのまま焼くだけさんまの塩焼き レシピ・作り方

そのまま焼くだけさんまの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩をかけて焼くだけ!秋らしいね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは内臓を取り除く。塩をまぶす。
  2. 2 冷蔵庫で一晩ひやす。
  3. 3 魚焼きグリルをあたためる。
  4. 4 両面8分程度焼いて、完成。

きっかけ

さんまを美味しくたべたくて。

  • レシピID:1500045514
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/09/23 13:05
    そのまま焼くだけさんまの塩焼き
    おいしかったです♪
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/09/18 13:39
    そのまま焼くだけさんまの塩焼き
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る