サーモンとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

サーモンとクリームチーズのカナッペ
  • 約10分
  • 500円前後
ままお。
ままお。
ワインにあいます(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブを粗く刻んで、クリームチーズに混ぜます
  2. 2 クラッカーにクリームチーズを塗ります
  3. 3 サーモンは3等分に切り、クリームチーズの上に乗せていきます
  4. 4 パセリを散らしたら完成です

きっかけ

オリーブが安かったので、おつまみにしてみました

おいしくなるコツ

オリーブとクリームチーズを混ぜる時、レモン汁を少量加えるとより滑らかになりますよ

  • レシピID:1500045471
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンクリームチーズオリーブオイル
ままお。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る