とびうおの開きの塩焼き レシピ・作り方

とびうおの開きの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
飛び魚をおいしく塩焼きに^_^

材料(一人分)

  • とびうお 一切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 とびうおの内臓をひらく。塩をまぶす。
  2. 2 水気をふきとる。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度焼き、完成。

きっかけ

飛び魚を塩焼きにしたくて。

  • レシピID:1500045347
  • 公開日:2021/08/14
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つくったよレポート(2件)

  • ustat
    ustat
    2023/10/21 05:41
    とびうおの開きの塩焼き
    美味しかった
  • ustat
    ustat
    2023/10/14 06:21
    とびうおの開きの塩焼き
    美味しかったです

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